Крупнейшая автолизинговая компания России Europlan и Nissan Motor Company разработали пакет новых специальных условий приобретения в лизинг автомобилей марки Nissan в 2009 году. Программа доступна более чем в 60 официальных дилерских центрах Nissan в 47 регионах Российской Федерации.

Лизинговые предложения Europlan — это гамма простых и прозрачных финансовых продуктов с элементом mini:

— «mini-аванс» (с минимальным авансом в 10% от стоимости машины);
— «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами);
— «mini-удорожание» (лизинг без повышения стоимости приобретаемой машины).

Кроме того, с февраля 2009 года всем желающим приобрести автомобиль Nissan компания Europlan предоставляет финансирование в рублях. В сложных финансово-экономических условиях такие предложения становятся наиболее реальным и выгодным способом долгосрочного финансирования покупки автомобилей для российских предприятий.

Благодаря совместному проекту Nissan и Europlan клиенты компаний уже сегодня могут воспользоваться всеми преимуществами программы лизинга для приобретения легковых моделей Micra, Note, Almera, Tiida, Qashqai, Teana, X-Trail, Patrol, Pathfinder, 350Z, Navara, Murano и коммерческих NP300 Pick Up и Cabstar. Стоит отметить, что на эти автомобили уже распространяются условия программы лизинга от Europlan «Nissan в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды» с удорожанием 0% от стоимости, т. е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера.