По итогам сессии во вторник, 2 июня, индекс РТС вырос на 1,13% и составил 1 180,56 пункта.

Акции Сбербанка подорожали на 5,72%, «ЛУКОЙЛа» — на 0,73%, «Газпрома» — на 0,12%.