Внешторгбанк 24 предлагает автомобильные кредиты без первоначального взноса. В настоящее время эта программа реализуется в Москве и Московской области, сообщает пресс-служба ВТБ 24.

По данной программе клиент может приобрести в кредит новый автомобиль иностранного производства в любом автосалоне — партнере банка. Сумма кредита может составлять от 4 тыс. до 50 тыс. долларов (или эквивалент в рублях и евро). Из собственных средств клиент оплачивает только страхование автомобиля. Кредит предоставляется на срок от 1 года до 5 лет. Процентная ставка по рублевому кредиту составляет от 14,5% годовых, по кредиту в долларах или евро — от 10% годовых. Срок рассмотрения заявки — 2 дня. Обеспечением по кредиту станет залог приобретаемого автомобиля. Мораторий на досрочное погашение составляет 3 месяца.

Для получения кредита заемщик должен предоставить копию собственного паспорта и паспорта супруга или супруги, копию водительского удостоверения, заверенную работодателем копию трудовой книжки и любой из документов, подтверждающий официальный доход заемщика (справка по форме 2-НДФЛ, справка в произвольной форме, выписку с личного банковского счета и т. п.).