Английский банкир Эндрю Пол после развода с женой решил полностью изменить свою жизнь, заняться творчеством и теперь разыгрывает в лотерею все свое имущество, сообщает Daily Mail. Миллионер создал специальный сайт Win a New Life, на котором предлагает любому за 20 фунтов принять участие в розыгрыше всего того, что Эндрю накопил за свою жизнь и карьеру.

Главный приз — особняк стоимостью 1,1 млн фунтов, автомобиль Aston Martin DBS (160 тыс. фунтов), яхта (200 тыс.) и коллекция часов Omega. Единственному победителю кроме перечисленного имущества также достанется 85 тыс. фунтов наличными, которыми он будет волен распоряжаться по своему усмотрению. Более того, счастливчик может отказаться от приза и получить выигрыш наличными — 1 млн фунтов.

«Свое состояние я заработал сам. Я много работал, но после развода хочу «сбавить обороты». Мои жизненные приоритеты изменились. Мне нравится идея дать кому-либо возможность побыть в шкуре настоящего английского миллионера», — рассказал Эндрю Пол в интервью английской газете.

Розыгрыш приза состоится 19 августа.