Банк «Кольцо Урала» расширил возможности пользователей системы дистанционного обслуживания клиентов «Телебанк с ЭЦП». Как сообщили Банки.ру в пресс-службе кредитной организации, теперь в рамках системы можно открыть карту для расчетов в Интернете. При этом есть возможность установить индивидуальные ограничения для расчетов, самостоятельно задать срок действия карты.

При помощи этой карты можно осуществить бюджетные платежи и платежи в пользу ГАИ. Помимо этого предусмотрена возможность осуществления перевода с конвертацией между карточными счетами держателя (курс конвертации соответствует курсу банка «Кольцо Урала» на дату совершения перевода). Карту можно временно блокировать, выбирая статус «неактивна».

В настоящее время в системе «Телебанк с ЭЦП» клиенты банка «Кольцо Урала» могут осуществить платежи в пользу более чем 600 поставщиков услуг.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ООО «Коммерческий Банк «Кольцо Урала» составляли 7,74 млрд рублей (213-е место). Банк — участник системы страхования вкладов.