Пермские власти обещают вознаграждение в размере 10 тыс. долларов за информацию, которая поможет разыскать и задержать преступников, причастных к разбойному нападению на инкассаторскую машину. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю и добавили, что по подозрению в совершении этого преступления разыскивается Шурман Александр Васильевич 1973 года рождения — сотрудник службы инкассации.

В ведомстве подтвердили, что в четверг около 12:00 в краевом центре на улице Докучаева совершено «разбойное нападение с применением огнестрельного оружия на инкассаторскую машину Сбербанка и хищение крупных денежных средств». По данному факту возбуждено уголовное дело, создана следственно-оперативная группа.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда — Пермь», в сумке, которую преступник отобрал у своих коллег, было не менее 250 млн рублей.

Информацию о лицах, которые могут быть причастны к данному преступлению, можно сообщить по телефонам 02, (342) 246-77-00 (дежурная часть ГУВД по Пермскому краю), (342) 249-95-99 (телефон доверия ГУВД).

Фото предоставлено пресс-службой ГУВД по Пермскому краю.