В Москве открылось новое отделение Альфа-Банка по обслуживанию физических лиц — дополнительный офис «Даниловский». Он создан в рамках кампании по ребрендингу отделений банка «Северная Казна», говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

Физическим лицам в новом офисе предлагаются современные финансовые услуги (вклады, кредитные карты, персональные кредиты и многое другое).

Также здесь расположен Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка, работающий по принципу «одного окна»: весь процесс от одобрения кредита до заключения сделки происходит в одном отделении. В распоряжение клиентов предоставляются переговорное и современное оборудование.

Клиентам банка доступен широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкоматы, интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-мобайл», SMS-банк «Альфа-чек», телефон для связи с оператором телефонного центра «Альфа-консультант»).

Адрес: ул. Большая Тульская, д. 2.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ОАО «Альфа-Банк» на 1 января 2009 года составляли 663,3 млрд рублей (6-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.