5 июля 2009 года в Москве состоялся первый тур чемпионата Кубка Лиги по футболу среди корпоративных команд. В группе «А» среди участников тура лидирует Райффайзенбанк, получивший 7 очков. Вторую строчку занял Юниаструмбанк, а третью — Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР), набравший в ходе матча 3 очка. Организаторы чемпионата отметили также игру банка «Петрокоммерц», выступавшего в неполном составе.

В числе участников группы «В» выделилась команда Внешпромбанка, однако, по мнению организаторов матча, и остальные команды в следующем туре могут выйти в плей-офф. В их числе МДМ-Банк, Альфа-Банк и победитель Кубка АРБ — банк «Авангард».

В группе «С» лидирует команда «Ростра», за ней следует команда банка HSBC. Хорошие результаты показал Первый Республиканский Банк.

В дивизионе Connect! первую позицию занимает команда «Связьинвест». Команда «Связной» уступила вторую строчку в таблице Транскредитбанку. Замыкает список «Инлайн Групп» с равным со «Связным» количеством очков.

Строительный дивизион возглавила команда «ССУ-160». Второе место у команды «Фронт Инжиниринг», третью строчку занимает «Транснефтьсервис». Для команды «Аэропроект», дебютировавшей в лиге, следующий тур станет проверкой их мастерства, считают организаторы.

Победитель банковской суперлиги Совкомбанк лидирует в своей подгруппе, а оставшиеся три команды набрали равное количество очков — это Инвестторгбанк, «Ренессанс Кредит» и Оргрэсбанк.

Следующий матч чемпионата Кубка Лиги состоится через 2 недели, 19 июля.