Сбербанк России совместно с Volkswagen Financial Services Rus объявляют о начале сотрудничества по программам предоставления кредитов на приобретение автомобилей Volkswagen, Audi и Skoda у официальных дилеров данных марок. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Программы Volkswagen Credit, Skoda Credit и Audi Credit распространяются на весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen, Skoda и Audi — от самых доступных небольших моделей до премиальных марок. Подать кредитную заявку на приобретение легковых автомобилей можно как в дилерских центрах, так и в дополнительных офисах Сбербанка.

Первоначальный взнос по условиям программ составляет от 30%, процентная ставка — от 15% годовых в рублях, срок кредита — от 1 до 60 месяцев.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ОАО «Акционерный Коммерческий Сберегательный Банк Российской Федерации» на 1 января 2009 года составляли 6,633 трлн рублей (1-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.