«Межпромбанк Плюс», дочерний розничный банк Международного Промышленного Банка, изменил условия предоставления кредитов на приобретение новых и подержанных автомобилей иностранного производства. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Стандартный кредит на новую иномарку предполагает внесение первоначального взноса не менее 20% стоимости машины. Срок кредита может достигать 60 месяцев, а ставки составляют 10% годовых в долларах и 16% — в рублях. Кредиты без первоначального взноса выдаются на срок до 48 месяцев под 11% и 18% годовых соответственно. Такие же условия действуют и при кредитовании подержанных автомобилей, на которые налагается ряд ограничений.

Максимальная сумма автокредитов «Межпромбанк Плюс» равна 150 тыс. долларов или 4,5 млн. рублей. Отсутствие справки о доходах по форме 2-НДФЛ не станет препятствием для получения кредита и не повлияет на величину процентной ставки. Кроме того, для добросовестных заемщиков, повторно получающих кредит в банке, ставка снижается на 0,5% годовых.

При выдаче автомобильных кредитов дополнительные сборы и комиссии не взимаются.