Директор красноярского филиала Райффайзенбанка Владимир Коломысов и его отец погибли в пятницу в автоаварии на трассе Новосибирск-Кемерово, сообщил в понедельник представитель банка. «Гибель Владимира Коломысова мы подтверждаем, но, согласно корпоративной этике банка, других комментариев пока не будет. То, что с ним находился его отец, также подтверждаем», — сказал он.

Представитель ГИБДД ГУВД Красноярского края заявил РИА Новости, что, действительно, вечером 17 июля на 173-м километре трассы Новосибирск-Кемерово (Кемеровская область) произошла авария, где погибли два человека. «По предварительным данным, водитель Lexus Владимир Коломысов, превысив скорость, не справился с управлением, и машина опрокинулась. В результате Коломысов погиб на месте, а его пассажир скончался в реанимации. По данному факту ГУВД Кемеровской области возбудило уголовное дело», — рассказал он.

Владимир Коломысов родился в 1973 году. Работал в различных банках на территории Красноярского края. С 2006 года возглавлял красноярский филиал Райффайзенбанка.