В банке «ДельтаКредит» стартовала специальная программа ипотечного кредитования для корпоративных клиентов, сообщил пресс-центр кредитной организации.

Продукт рассчитан на стабильные российские и иностранные компании с численностью персонала не менее 100 человек. В рамках нового предложения банк предоставляет их сотрудникам льготные условия кредитования и услугу персонального менеджера, в обязанности которого входят выезды в офисы клиентов для консультаций и сбора документов на получение кредита. В свою очередь, партнер обязуется проинформировать своих сотрудников о предложении «ДельтаКредита» и содействовать работе представителя банка в рамках договора сотрудничества.

«Новая программа стала результатом заинтересованности со стороны корпоративных институтов. Помогая своим сотрудникам решать жилищный вопрос на выгодных условиях, компания эффективно мотивирует персонал и повышает его лояльность, что актуально всегда, и особенно в текущих условиях», — отметила Лора Файнзилберг, заместитель председателя правления банка.

По информации Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года ЗАО «Коммерческий банк ДельтаКредит» занимало 63-е место по России с нетто-активами 52,1 млрд рублей. Участник системы страхования вкладов.