Новосибирский Муниципальный Банк повысил привлекательность условий кредита «Экспресс-финансы» для сотрудников организаций, обслуживающихся по зарплатным проектам, увеличив срок кредитования до двух лет. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Ранее кредит, предназначенный для клиентов, имеющих в банке зарплатные карточные счета, предоставлялся на срок до одного года. «Увеличение срока возврата заемных средств облегчит долговую нагрузку для клиентов и сделает для них кредит более доступным, а банку позволит выдать кредиты большему количеству заемщиков», — отметили в Новосибирском Муниципальном Банке.

Размер кредита «Экспресс-финансы» определяется платежеспособностью клиента и составляет от 15 тыс. до 200 тыс. рублей. Процентная ставка варьируется в зависимости от суммы и срока кредита.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ОАО «Новосибирский коммерческий муниципальный банк» составляли 5,1 млрд рублей (277-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.