31 июля 2009 года совет директоров Связь-Банка принял решение о прекращении полномочий президента — председателя правления Александра Житника и об избрании на эту должность Дениса Ноздрачева. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Денис Ноздрачев родился 23 февраля 1973 года в Пензе-19 Пензенской области. В 1997-м окончил Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана, в 2000-м — Финансовую академию при правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит». Кандидат технических наук.

Карьеру в банковской сфере начал в 1998 году с должности эксперта отдела федеральных и региональных программ АКБ «Еврофинанс» (ОАО). В 2001—2006 годах работал во Внешторгбанке, пройдя путь от главного специалиста до директора управления инвестиционных операций и услуг инвестиционного блока. В 2006-м перешел во Внешэкономбанк на должность заместителя директора департамента структурного финансирования, затем возглавил департамент проектного финансирования. До прихода в Связь-Банк занимал должность директора департамента инфраструктуры Внешэкономбанка.

«Сегодня основной целью, стоящей перед банком, является активизация кредитования реального сектора экономики, повышение доступности финансовых услуг населению и внесение существенного вклада в развитие и финансирование отрасли связи, для достижения которой и приглашен на должность президента — председателя правления Денис Ноздрачев», — отметил председатель совета директоров банка Анатолий Тихонов.