Информационный портал Банки.ру и компания HeadHunter представляют новый видеопроект «Охота на работу». Его цель — дать шанс трудоустроиться одному из участников программы.

Известный предприниматель Эдуард Шендерович ищет директора по продажам для своего нового интернет-проекта. На эту позицию претендуют 3 соискателя — Екатерина Соловьева, Анатолий Чекин и Ольга Беляева.

Каким основным качеством должен обладать человек, занимающийся продажами? Нужно ли продавать услуги клиенту, если тот в них не нуждается? Кто такой Лев Глейзер и что означает слово «реферрер»? Эти и многие другие вопросы претендентам задают Эдуард Шендерович и президент группы компаний HeadHunter Юрий Вировец.

«Каждое интервью — это кусочек живой жизни, то, что мы увидели, — это игра с непредсказуемым финалом. Я думаю, всем интересно было видеть, как происходит процесс приема на работу», — так охарактеризовал Юрий Вировец дебютный выпуск программы.

Какие ошибки допустили участники собеседования, какое решение и почему в итоге принял Эдуард Шендерович, можно узнать, посмотрев программу «Охота на работу».

Желающие принять участие в следующих выпусках программы могут присылать свои резюме с пометкой «Охота на работу» на адрес: job@banki.ru.