Ольга Святченко возглавила направление по связям с банками и платежными системами международной процессинговой компании ChronoPay, сообщило ЗАО «ХроноПэй» (российская «дочка» ChronoPay). До этого Ольга занимала пост вице-президента международной платежной системы MasterCard Europe, а также работала в банках GE Money и Citibank.

На Святченко возложен ряд ключевых обязанностей по развитию партнерских отношений с эквайерами и платежными системами. Цель — формирование надежных эквайринговых схем для работы на различных географических и отраслевых рынках электронной коммерции.

Ольга Святченко закончила Академию народного хозяйства при правительстве РФ, а также имеет международную степень MBA по специальности «маркетинг», которую получила в Kelley School of Business в США. «Я очень рада присоединиться к команде профессионалов, которые работают в ChronoPay. Надеюсь, что мои практические знания помогут в развитии компании и все останутся довольны результатом», — прокомментировала она свое назначение.

ЗАО «ХроноПэй», учредителем которого является компания ChronoPay B. V. (Нидерланды), работает на рынке интернет-платежей. Процессинговая платформа ChronoPay интегрирована в системы ряда европейских и российских банков-эквайеров, что позволяет организовать прием к оплате банковских карт основных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, American Express, JCB и Diners Club.