Международный журнал Global Finance назвал Ситибанк лучшим интернет-банком в России для корпоративных клиентов по итогам работы в 2008 году. Кроме того, Citigroup занял первое место в следующих подкатегориях в странах Центральной и Восточной Европы: «Лучший банк в сфере управления ликвидностью в режиме онлайн», «Лучший банк в сфере обслуживания торгового финансирования», «Лучший дизайн сайта» и «Лучший проект в сфере обеспечения информационной безопасности».

Жюри издания принимало во внимание следующие критерии: разнообразие предлагаемых продуктов, конкретные преимущества интернет-проектов, а также уровень исполнения сайта и его функциональность. Победители в категориях отбирались исходя из того, насколько качественны и успешны на рынке соответствующие веб-продукты и услуги.

«Это большая честь для российского Citi — в третий раз получить признание такого авторитетного издания, как Global Finance, — сказал президент Ситибанка и глава Citigroup в России и СНГ Зденек Турек. — Мы продолжаем направлять инвестиции и ресурсы на развитие интегрированных онлайн-услуг для корпоративных и институциональных клиентов, чтобы соответствовать их растущим потребностям в решениях по интеграции, контролю и повышению эффективности бизнеса».

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ЗАО «КБ «Ситибанк» на 1 января 2009 года составляли 169,7 млрд рублей (25-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.