Наталия Фадеева назначена на должность заместителя генерального директора банка «КИТ Финанс». Как отметили в банковской пресс-службе, она будет отвечать за развитие направления private banking, а также за межбанковское сотрудничество.

Среди основных задач Фадеевой — расширение клиентской базы, увеличение продаж и разработка новых продуктов и сервисов в рамках блока private banking, а также развитие сотрудничества с российскими и иностранными банками, инвестиционными компаниями, установление и повышение торговых и межбанковских лимитов.

Наталия Фадеева родилась в Москве, окончила экономический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова и аспирантуру того же факультета. До «КИТ Финанса» работала в Инвестиционном Банке «Траст», где занимала должность управляющего директора департамента казначейства и торговли.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года активы-нетто ОАО «КИТ Финанс Инвестиционный Банк» составляли 115,4 млрд рублей (33-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.