По итогам сессии во вторник индекс РТС снизился на 2,95% — до отметки 1 033,72 пункта. Акции «Газпрома» подешевели на 6,2%, ФСК ЕЭС — на 5,23%, «Роснефти» — на 4,26%, «Норильского никеля» — на 3,96%, Сбербанка — на 2,62%, «Транснефти» — на 2,02%, «РусГидро» — на 1,76%.