Europlan и BlueFish запустили совместную акцию «Поменяй старый автомобиль на любой новый в лизинг без доплаты». Теперь клиенты компаний имеют возможность обновить служебный парк автомобилей — приобрести в лизинг новые машины, сдав в зачет ранее приобретенный транспорт.

Как стало известно All-Leasing.Ru, преимущества предложения — его прозрачность, выгода и удобство для потенциальных лизингополучателей. Сделка работает по принципу «одного окна», и компании — владельцу б/у автомобиля не придется искать варианты его реализации, получения денег и поиска лизинговой программы для приобретения нового транспорта. Клиент обращается к организаторам программы с автомобилем с пробегом и в результате получает новое авто более высокого класса, взятое в лизинг: зачетной стоимости подержанного, как правило, вполне достаточно для оплаты аванса по лизингу нового.

Стоит отметить, что выкуп транспорта с пробегом осуществляется по рыночным ценам, ограничений по маркам и количеству принимаемых в зачет машин у BlueFish нет. Кроме того, для клиентов Europlan доступны специальные условия приобретения автомобилей.

BlueFish входит в группу компаний «Рольф» и занимается продажей, обменом и покупкой подержанных автомобилей.