МДМ Банк занял первое место в розыгрыше Кубка Корпоративной лиги по мини-футболу, обыграв в финале команду «Связьинвеста» со счетом 1:0. Бронзовые медали достались Внешпромбанку, сумевшему в матче за третье место победить команду «Ростра».

Финальный матч выдался драматическим — в конце второго тайма «Связьинвест» принял решение заменить вратаря шестым полевым игроком. Казалось, такая тактика принесла удачу «связистам» — за несколько минут до окончания матча они забили гол. Счет должен был стать 1:1, однако судья принял решение не засчитывать этот мяч, усмотрев нарушение в действиях игрока «Связьинвеста». Примечательно, что эти коллективы недавно играли между собой в Кубке АРБ-2009. Тогда один точный удар «связистов» принес им победу. На этот раз удача улыбнулась МДМ Банку, который свой последний успех праздновал в 2007 году.

В финальном этапе турнира, проходившем в минувшее воскресенье в спорткомплексе «Крылья Советов», принимали участие 16 команд. За Кубок Лиги сражались, в частности, команды HSBC, Райффайзенбанка, банка «Петрокоммерц», Совкомбанка, Юниаструм Банка, Транскредитбанка и другие.

Корпоративная лига проводит мероприятия по разным видам спорта, в которых принимают участие российские банки, а также компании телекоммуникационного и строительного секторов.