С 20 августа ВТБ 24 и ООО «Рольф Импорт» предлагают специальную программу Mitsubishi Motors Finance, в рамках которой можно приобрести в кредит новый автомобиль Mitsubishi. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Выгодность предложения для клиентов заключается в компенсации дилером существенной части их затрат на покупку автомобиля в кредит, при этом переплата за кредит может составить 0%. Кредитный продукт разработан на базе программ «АвтоСтандарт», «АвтоЛайт» и «АвтоЭкспресс» и реализуется во всех региональных подразделениях банка, включая Москву и Московскую область.

Кредит предоставляется клиентам с официально или косвенно подтвержденным доходом на срок до 5 лет. Возможно получение заемных средств всего по двум документам (например, паспорт и водительские права). Максимальный срок рассмотрения кредитной заявки — 2 дня.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ЗАО «Банк ВТБ 24» составляли 598,1 млрд рублей (7-е место по России). Кредитная организация входит в число участников системы страхования вкладов. Основной акционер — ОАО «Банк ВТБ».