В Белгороде приступил к работе новый операционный офис ЮниКредит Банка. Как сообщили Банки.ру в пресс-службе кредитной организации, офис «Белгородский» предлагает широкий спектр современных финансовых продуктов и услуг для частных лиц: банковские вклады в рублях и иностранной валюте, денежные переводы, дебетовые и кредитные пластиковые карты, а также другие кредитные продукты (автокредиты, потребительские кредиты). Кроме того, клиенты ЮниКредит Банка могут воспользоваться услугами по открытию и ведению банковских счетов, кассовым обслуживанием, купить или продать иностранную валюту в наличной и безналичной формах, арендовать сейфовую ячейку в депозитарии банка.

В офисе круглосуточно работают два банкомата: обычный и cash-in (с функцией приема наличных), позволяющий оплачивать услуги мобильной связи и интернет-провайдеров, спутниковое телевидение, погашать кредиты ЮниКредит Банка, а также пополнять свои карточные счета. Кроме того, в отделении действует интернет-стойка с доступом к сайту банка и системе Enter.UniCredit, а также телефон круглосуточного доступа для связи с call-центром банка.

Адрес: пр-т Славы, д. 45а. Режим работы: с понедельника по четверг с 9:00 до 17:45, по пятницам — с 9:00 до 16:30. Депозитарий и касса работают с понедельника по четверг с 9:30 до 17:00, по пятницам и в предпраздничные дни — с 9:30 до 16:00.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ЗАО «ЮниКредит Банк» составляли 509,874 млрд рублей (8-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Прежнее его название — Международный Московский Банк.