Житель американского штата Пенсильвания Энтони Миллер пошел на ограбление банка, чтобы отделаться от жены, передает в четверг ИТАР-ТАСС. Супруга Миллера категорически отказывалась разводиться добровольно и угрожала покончить с собой, если муж сделает это через суд. Тогда доведенный до отчаяния 39-летний мужчина решил совершить преступление и отправиться за решетку.

Он подобрал соответствующее снаряжение — маску, игрушечный пистолет, мешок — и пошел грабить банк. Угрожая служащим «огнестрельным оружием», он потребовал сложить наличность в мешок. Когда условия грабителя были выполнены, он попросил вызвать полицию. Приехавшие стражи порядка арестовали его.

Как сообщила газета The New York Post, в результате судебного разбирательства Миллеру был вынесен приговор, согласно которому он проведет 3 года в тюрьме. Выступая с последним словом на суде, довольный мужчина заявил, что лучше отправиться за решетку, чем отбывать пожизненное заключение в виде семейной жизни с нелюбимой супругой. Между тем жена Миллера не захотела иметь дела с уголовником и сама подала на развод. В тюрьму он отправится свободным от семейных уз человеком.