«Ренессанс Кредит» объявляет о запуске нового продукта — расчетной (дебетовой) карты MasterCard Gold.

Как пояснили в банковской пресс-службе, отличительной особенностью нового предложения является низкий для карт класса премиум размер комиссии за обслуживание, а также ежемесячное начисление процентов на положительный остаток собственных средств клиента.

Расчетная карта «Ренессанса Кредит» MasterCard Gold может использоваться для расчетов как на территории России, так и за рубежом. Оформляется в любом отделении банка гражданам с 18 лет, для оформления требуется паспорт гражданина РФ. При оформлении «золотой» карты клиент получает карту моментального выпуска, которой можно пользоваться сразу после получения для пополнения счета, оплаты покупок, снятия наличных. MasterCard Gold изготавливается и направляется Почтой России в течение 10 рабочих дней.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» предоставляет банковские услуги на территории России. По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ООО «КБ «Ренессанс Капитал» на 1 июля 2009 года составляли 35,9 млрд рублей (77-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.