ООО «Управляющая Компания Росбанка» сообщает о смене фирменного наименования. Новое название — ООО «РБизнес Управление активами», сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, что 22 мая УК Росбанка и Росбанк подписали соглашение, регламентирующее порядок совместных действий сторон в рамках смены бренда УК. В течение последних трех месяцев ООО «Управляющая Компания Росбанка» осуществило комплекс организационно-процессуальных действий, позволяющих планомерно изменить фирменный стиль до степени, исключающей смешение с фирменным стилем банка.

Соглашение с банком также декларирует продолжение сотрудничества в рамках действующего с 1 ноября 2006 года договора на осуществление деятельности агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев на срок до конца 2011 года. «Банк, в соответствии с достигнутой ранее договоренностью, продолжает обслуживание клиентов УК в своих отделениях в рамках действующего агентского договора», — заявил генеральный директор ООО «РБизнес Управление активами» Владислав Бессарабов.