Райффайзенбанк, ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и международная платежная система Visa объявляют о запуске нового продукта — кобрендовой карты.

Как рассказали в банковской пресс-службе, новое предложение будет интересно всем существующим и потенциальным абонентам компании «МТС», а также клиентам Райффайзенбанка. Оплачивая любые покупки по карте «МТС-Райффайзенбанк-Visa», клиенты смогут еще быстрее накапливать бонусные баллы и обменивать их на минуты общения с родными и близкими, пакеты SMS, а также другие вознаграждения в рамках программы «МТС Бонус».

«Уже после первой покупки по новой карте «МТС-Райффайзенбанк-Visa» каждому клиенту начисляются приветственные бонусы: на дебетовую карту Visa Classic — 200 баллов и 400 баллов на Visa Gold, на кредитную карту Visa Classic начисляется 300 баллов и 500 баллов на Visa Gold. За каждые потраченные 30 рублей при совершении покупки по кредитной карте будет начисляться 1 бонусный балл, по дебетовой карте — за каждые 50 рублей. При открытии карты для участия в программе «МТС Бонус» возможно указать как свой мобильный номер МТС, так и номер МТС своего близкого или знакомого», — заявили в банке.

Держатель карты «МТС-Райффайзенбанк-Visa» может открыть до двух дополнительных кредитных карт или до пяти дополнительных дебетовых карт. По операциям, совершенным с использованием дополнительных карт, бонусные баллы начисляются на номер телефона МТС, указанный при открытии основной карты. Зачисление баллов осуществляется ежемесячно с 5-го по 20-е число следующего месяца.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ЗАО «Райффайзенбанк» составляли 509,4 млрд рублей (9-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.