Сбербанк России совместно с ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» запустили специальную кредитную программу, в рамках которой можно приобрести в кредит новый автомобиль марки Audi. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Условия распространяются на модели Audi A4 1.8Т и Audi A6 2.8 CVT 2009 года выпуска. При покупке этих машин дилер предоставляет скидку в размере 5,89% от рекомендуемой розничной цены автомобиля вне зависимости от выбранных параметров кредита (первоначального взноса, срока и валюты кредита). В итоге, например, при первоначальном взносе 15% от стоимости авто, сроке кредитования 36 месяцев и предоставлении займа в рублях в рамках программы клиентам предлагается специальная ставка — 9,99%.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ОАО «Акционерный Коммерческий Сберегательный Банк Российской Федерации» на 1 июля 2009 года составляли 6,552 трлн рублей (1-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.

Западно-Уральский банк Сбербанка России работает на территории трех субъектов Российской Федерации — Пермского края, Удмуртии и Коми.