Банк «Международный Финансовый Клуб» (МФК) открыл дополнительный офис в деревне Жуковка. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе кредитной организации. Это второе отделение банка, оно работает по адресу: Московская область, Одинцовский район, с/п Барвихинское, дер. Жуковка д. 72 А.

Отделение предлагает полный спектр банковских услуг корпоративным и частным клиентам, в том числе рассчетно-кассовое обслуживание, привлечение средств во вклады, аренду индивидуальных сейфовых ячеек и операции с наличной валютой. Курирует работу отделения вице-президент банка Ольга Провоторова. По ее словам, допофис «Жуковка» в большей степени ориентирован на обслуживание частных состоятельных клиентов. «Услуги private banking являются одним из ключевых направлений деятельности банка МФК. У нас большой опыт в этой области, и мы готовы предложить нашим клиентам превосходный банковский сервис, в том числе интересные депозитные программы, пластиковые карты премиум-класса, разнообразные консультационные услуги, а также lifestyle management, то есть обслуживание стиля жизни клиента», — отметила она.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «АКБ «Международный Финансовый Клуб» составляли 5,24 млрд рублей (259-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов. Прежнее название — АПР-Банк.