Международный Московский Банк открыл новое отделение в Москве по адресу Кутузовский проспект, д. 22, стр. 1 (м. «Киевская» и «Кутузовская»). Офис «Кутузовский проспект» осуществляет обслуживание только физических лиц, предоставляя клиентам полный перечень банковских услуг (автомобильные, ипотечные и потребительские кредиты, банковские карты, депозиты, переводы, обмен валюты, индивидуальные банковские сейфы и др.).

Отделение работает с понедельника по пятницу с 9.30 до 20.00, по субботам — с 10.00 до 17.00. Здесь круглосуточно функционируют два банкомата, один из которых — с функцией приема наличных денежных средств, сообщает пресс-служба ММБ.

До конца 2006 года в Москве и Санкт-Петербурге Международный Московский Банк планирует открыть еще около десяти отделений, ориентированных на работу с частными лицами. В настоящее время ММБ имеет 14 отделений в Москве, 3 — в Санкт-Петербурге, филиалы в Челябинске, Ростове-на-Дону, Воронеже, Краснодаре и Перми, а также 11 представительств в различных регионах России.