Банк Жилищного Финансирования предложил клиентам новую кредитную программу «Автокредит Из Рук в Руки», по условиям которой заемщик может приобрести автомобиль у физического лица без участия автосалона. Как стало известно Банки.ру, кредит выдается на сумму до 1 млн рублей на срок до 5 лет. Не менее 30% стоимости автомобиля должно быть оплачено заемщиком за счет собственных средств. Процентная ставка устанавливается в диапазоне 24—27,5% годовых в зависимости от срока кредита и от размера первоначального взноса.

Некоторые обновления отмечены в условиях других программ автокредитования — «Классическое автокредитование» и «Автокредитование БЖФ». Размер комиссии за предоставление таких кредитов снижен с 6 до 3 тыс. рублей, а максимально допустимый возраст приобретаемого по кредиту подержанного автомобиля увеличен с 6 до 8 лет на момент погашения кредита.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» составляли 8,844 млрд рублей (189-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.