Волжский Социальный Банк открыл дополнительный офис № 15, сообщили в четверг в пресс-службе кредитной организации. Он расположен в селе Красный Яр (Самарская область) по адресу: ул. Комсомольская, д. 86. Офис работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 и в субботу с 10:00 до 15:30.

Предприятиям и организациям сотрудники нового офиса «предложат проведение расчетно-кассовых операций, «Клиент-Банк», зарплатные проекты с использованием пластиковых карт», говорится в сообщении. «Частные лица смогут в новом офисе Волжского Социального Банка разместить свои накопления во вклады под выгодные проценты, осуществить денежные переводы, валютно-обменные операции, оплатить коммунальные и иные платежи, а также узнать полную информацию о других услугах населению», — добавили в пресс-службе.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года активы-нетто ООО «Коммерческий Волжский Социальный Банк» составляли 1,8 млрд рублей (495-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.