Промсвязьбанк приступил к выпуску дебетовых кобрендовых карт совместно с авиакомпанией «Трансаэро» и международной платежной системой Visa International, сообщили в четверг в пресс-службе кредитной организации.

«Держатели дебетовых кобренд-карт «Промсвязьбанк — Трансаэро» смогут стать участниками программы «Трансаэро Привилегия»: им будут начисляться баллы за полеты на рейсах авиакомпании «Трансаэро», а также при оплате картой товаров и услуг», — говорится в сообщении. «Кроме того, в период с 1 октября по 31 декабря 2009 года будут начисляться повышенные баллы за открытие совместной карты «Промсвязьбанк — Трансаэро» и за операции, совершенные в торгово-сервисной сети. Данная акция распространяется как на дебетовые, так и на кредитные совместные карты. Накопленные баллы клиенты смогут потратить на бесплатный билет авиакомпании «Трансаэро» или на повышение класса обслуживания пассажира», — отметили в пресс-службе.

Клиенты банка, оформившие кобренд-карты, могут управлять своим счетом при помощи системы интернет-банкинга PSB-Retail или по телефону через круглосуточный контакт-центр банка. Также Промсвязьбанк предлагает держателям карт услугу SMS-информирования, с ее помощью можно контролировать все операции по карте и видеть остаток на счете.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Промсвязьбанк» составляли 405,4 млрд рублей (11-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.