В США 53-летнюю Патрисию Кизер (Patricia Keezer), управляющую банка, которая более 8 лет воровала деньги у богатых клиентов и раздавала их бедным, судья приговорил к одному году и одному дню тюремного заключения, сказав, что «дни Робин Гуда давно прошли». Кизер в общей сложности украла у состоятельных клиентов банка 340 тыс. долларов.

Женщина призналась, что начала свою преступную деятельность в пользу бедных в 2000 году. Она давала нуждающимся людям по 2 тыс. долларов на ремонт автомобиля, платежи по закладной и уплату налогов, когда работала менеджером банка Citizens Bank в Манчестере. О растрате стало известно год назад.

Кизер говорит, что проблемы других людей она воспринимала как свои. Женщина неоднократно выражала раскаяние в совершенных преступлениях и говорила, что готова была бы принять смертную казнь, если бы была такая возможность. Впрочем, помощник прокурора не очень верит в благие мотивы этого преступления, поскольку точно неизвестно, куда делись деньги, хотя адвокат Кизер и настаивает, что она на присваивала их, а раздавала малоимущим.