В октябре 2009 года лизинговая компания «Бэлти-Гранд» отмечает свой 10-летний юбилей. За это время компания приобрела более 250 действующих клиентов. В финансовую аренду передано более тысячи единиц транспортных средств. Лизинговый портфель компании составил 750 млн рублей. Партнерами «Бэлти-Гранд» являются более 300 поставщиков автотранспорта и оборудования.

В кризисный 2009 год реализуются все стратегические задачи компании и продолжается развитие направления финансирования сделок с легковым автотранспортом. В частности, за 9 месяцев текущего года «Бэлти-Гранд» заключила более 110 сделок лизинга на сумму более 200 млн рублей.

«Нам очень приятно разделить успехи, достигнутые нашей компанией за 10 лет, с многочисленными лизингополучателями и поставщиками. Нам удалось построить рыночно ориентированную компанию, специализирующуюся на лизинге легкового автотранспорта. Я надеюсь на то, что количество наших партнеров будет неуклонно расти и все больше клиентов будут останавливать свой выбор на нашей компании», — прокомментировал генеральный директор «Бэлти-Гранд» Кирилл Добринский.