Банк «Ренессанс Кредит» объявил об открытии четырех отделений нового формата в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Тольятти. Отделения расположены в просторных помещениях в центральных районах городов и оборудованы кассами. Они оформлены внутри и снаружи в цветах бренда «Ренессанс Кредит» — рубиновом и зеленом.

В мае этого года банк расширил спектр услуг для частных лиц и начал принимать вклады, а в сентябре выпустил на рынок дебетовую карту премиум-класса. Эти услуги доступны в офисах банка. Также, как говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации, в ближайшие несколько месяцев у банка появятся новые продукты, а до конца I квартала 2010 года он планирует открыть 30 отделений.

Адреса новых отделений: в Москве — пр-т Мира, д. 44, стр. 1; в Санкт-Петербурге — Московский пр-т, д. 7, лит. А, пом. 42Н; в Перми — Мотовилихинский р-н, ул. Ким, д. 115A; в Тольятти — Автозаводский р-н, ул. Фрунзе, 14Б, офис 145.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» предоставляет банковские услуги на территории России. По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ООО «КБ «Ренессанс Капитал» составляли 35,89 млрд рублей (77-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.