CARCADE Лизинг возобновляет финансирование в валюте. Программа предусматривает приобретение в лизинг грузовых автомобилей, тягачей, прицепов/полуприцепов и автобусов стоимостью до 250 тыс. долларов. Предложение рассчитано на представителей малого и среднего бизнеса сроком работы от года, при этом лизингополучателями могут выступать не только юридические лица, но и индивидуальные предприниматели.

Финансовый директор CARCADE Лизинг Алексей Смирнов так прокомментировал эту новость: «Укрепление рубля делает лизинговые программы в долларах все более и более привлекательными, тем более что договор лизинга, заключенный в иностранной валюте, как правило, предполагает существенно меньшее удорожание, чем в рублях. В CARCADE удорожание долларового предложения ниже рублевого в среднем в 1,5 раза, и для бизнеса в текущей ситуации это весомый аргумент в пользу доллара».

В настоящее время предложение доступно лизингополучателям Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Воронежа, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Перми, Ростова и Уфы.