С 15 октября НБ «Траст» полностью обновляет линейку автокредитов, сообщила пресс-секретарь кредитной организации Ольга Ходченкова. Кредиты «ТРАСТ-Престиж» и «ТРАСТ-Удача» клиенты банка смогут получить во всех 170 городах его присутствия. Срок рассмотрения заявки — до двух рабочих дней. Одновременный запуск двух кредитных продуктов для покупки новых автомобилей — часть общей программы «Траста» по возобновлению массового кредитования граждан и юридических лиц с лета 2009 года на докризисном уровне.

Автокредит «ТРАСТ-Удача» предоставляется по двум документам (паспорт и один документ на выбор заемщика) с первоначальным взносом 30% — без обязательного требования страхования КАСКО либо 20% — при оформлении КАСКО.

«ТРАСТ-Престиж» — это автокредит на сумму до 1,5 млн рублей с минимальным первоначальным взносом в размере 10% под 21% годовых. Для его получения необходимы документы, подтверждающие доход, трудовой стаж, а также один из дополнительных документов на выбор заемщика.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Национальный банк «Траст» составляли 88,7 млрд рублей (37-е место в рейтинге банков России). Банк — участник системы страхования вкладов.