Частным клиентам банка «Нижний Новгород» теперь доступны розничные продукты, предлагаемые в Промсвязьбанке. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

В рамках процесса интеграции кредитной организации в группу Промсвязьбанка в «Нижнем Новгороде» внедрены такие продукты, как «Доходная карта», интернет-банк PSB-Retail, а также линейка вкладов, включающая вклады «Моя выгода», «Мой мультивыбор», «Моя пенсия», «Мои накопления».

Аналогичный проект уже реализован в Волгопромбанке в августе, в дальнейшем планируется внедрение данной фирменной продуктовой линейки для розничных клиентов и в Ярсоцбанке, отметили в Промсвязьбанке.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Промсвязьбанк» составляли 405,4 млрд рублей (11-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.

Нетто-активы ОАО «Городской банк «Нижний Новгород» на 1 июля — 4,1 млрд рублей (307-е место по России). Банк входит в число участников системы страхования вкладов.