С 17 апреля Международный Московский Банк и ОАО «Автофрамос» (официальный представитель Renault в России) совместно с RCI Banque (официальный банк альянса Renault-Nissan) запускают специальную программу по предоставлению кредитов на приобретение новых автомобилей Renault — «Renault Credit». Программа действует в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Перми и Воронеже и распространяется на весь модельный ряд Renault.

Минимальная процентная ставка по базовой программе равна 7,9% годовых в долларах и евро на срок до 3 лет или 8,8% — в рублях на срок до 1 года. При этом размер первоначального взноса может составить от 10% стоимости автомобиля. При сроке кредитования до 5 лет процентная ставка увеличивается до 8,4% годовых в долларах и евро и до 10,9% — в рублях. Сумма займа может достигать 100 тыс. долларов и евро и 2,8 млн. рублей.

Программа «Renault Credit» дает также возможность покупки автомобилей в кредит без первоначального взноса. В этом случае процентная ставка равна 10,5% в валюте и 13% — в рублях. Максимальный срок кредитования составляет 3 года, а сумма кредита не превышает 40 тыс. долларов и евро или 1,1 млн. рублей. Все виды кредитной программы «Renault Credit» предусматривают досрочное погашение кредита. Решение о его выдаче принимается в течение 1 дня, сообщает банковская пресс-служба.