С 26 октября банк «Кольцо Урала» (Екатеринбург) предлагает физическим лицам новый потребительский кредит — «За компанию!». Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Как отмечает начальник управления розничных операций Наталья Говорухина, по сути, это продукт для сотрудников предприятий, имеющих действующий зарплатный проект в банке, только с измененными условиями. В частности, минимальная сумма по займу снижена с 40 тыс. до 20 тыс. рублей, а максимальная увеличена до 500 тыс. Кроме того, приятным нововведением по данному кредиту стала и отмена ежемесячных комиссий, а также снижение срока стажа работы для заемщика до 1 года.

«Мы проанализировали платежеспособность наших заемщиков и пришли к выводу, что такие условия по кредиту будут для них наиболее оптимальными и необременительными», — отметила Говорухина.

Для получения кредита необходим минимальный пакет документов, а рассмотрение заявки происходит в кратчайшие сроки, пояснила пресс-служба.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ООО «Коммерческий Банк «Кольцо Урала» составляли 8,2 млрд рублей (199-е место). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.