С 1 ноября по 31 декабря 2009 года в дилерской сети Chevrolet будет действовать новая программа GM Finance, разработанная в партнерстве с Райффайзенбанком на базе предложения по кредитованию для автомобилей Chevrolet Lacetti. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе банка.

В соответствии с условиями программы на покупку Chevrolet Lacetti можно получить кредит, минимальный ежемесячный платеж по которому составит 3 333 рубля. Размер ежемесячного платежа зависит от стоимости автомобиля. Предложение действует при заключении кредитного договора в Райффайзенбанке. Кредит предоставляется в рублях сроком до 72 месяцев. Размер первоначального взноса при минимальном ежемесячном платеже составляет не менее 50%. Процедура получения кредита упрощена: при размере кредита до 600 тыс. рублей необходимо предоставить всего два документа, а на рассмотрение заявки потребуется не более 1 дня.

«Программа GM Finance предполагает различные варианты кредитования, чтобы в соответствии со своими пожеланиями и возможностями покупатели могли подобрать оптимальную схему осуществления выплат. Так, минимальный размер первоначального взноса может составлять до 20% при ставке 0%, а срок предоставления кредита — от 12 до 72 месяцев», — отметили в пресс-службе.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ЗАО «Райффайзенбанк» составляли 509,439 млрд рублей (9-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.