Национальный Банк «Траст» предлагает кредит «Новый план», продолжая улучшать условия кредитования в рамках общей программы по возобновлению массового кредитования граждан и юридических лиц на докризисном уровне. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

«Новый план» — это кредит на неотложные нужды, средства по которому будут направлены на погашение действующего кредита заемщика в российском банке. Воспользовавшись этим предложением, клиент может снизить ежемесячный платеж по потребительскому кредиту, заменить автокредит кредитом наличными, а также получить до 3 месяцев отсрочки основных платежей в рамках дополнительного сервиса «Кредитные каникулы».

Кредит оформляется на сумму до 400 тыс. рублей сроком до 60 месяцев. Оформить заем могут заемщики с положительной кредитной историей и подтвержденным доходом по месту работы, обслуживающие автокредит, потребительский или товарный кредит другого российского банка в рублях в течение не менее чем 6 месяцев.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Национальный банк «Траст» составляли 88,7 млрд рублей (37-е место в рейтинге банков России). Банк — участник системы страхования вкладов.