Часть украденного из инкассаторской машины во французском городе Лионе была обнаружена детективами. Как сообщает AFP, найдено 9 млн из похищенных 11,6 млн евро. Региональное издание Le Progres добавляет, что деньги были обнаружены в окрестностях Лиона и находились в автомобиле.

«Ограбление века», как его окрестили во Франции, произошло 5 ноября. Двое инкассаторов вышли из автомобиля, чтобы забрать деньги, а когда вернулись, не обнаружили машины. Вскоре она была найдена, но без денег и без водителя. За рулем находился 39-летний уроженец Югославии Тони Мюзюлен (Toni Musulin), которого следователи подозревают в инсценировке ограбления. Также не исключается вероятность того, что водитель был лишь одним из участников преступления или даже был взят в заложники.

Мюзюлен объявлен в международный розыск по линии Интерпола. В полиции отказываются комментировать сообщения о том, что инкассатор незадолго до ограбления приобрел фургон, на котором он мог бы скрыться с места преступления. Вместе с тем следствие подтвердило, что перед ограблением он снял все деньги со своих счетов и вывез из квартиры все ценные вещи.