Московский Кредитный Банк продлевает специальную программу автокредитования «911» до 30 июня 2006 года. Согласно действующим условиям, приобрести в кредит новую машину иностранного производства можно в долларах по фиксированной ставке 9% годовых независимо от срока кредита и формы подтверждения дохода. Первоначальный взнос составляет 11% от стоимости автомобиля, срок кредитования — до 4 лет, сумма кредита — от 4 тыс. долларов.

За операции по открытию и ведению ссудного счета банк взимает единоразовую комиссию в размере 150 долларов при кредитовании на срок до 2 лет, 200 долларов — при кредитовании на срок до 3 или 4 лет. По программе предусмотрена возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, начиная с 4-го месяца погашения. Стоимость страхового полиса каско за первый год при сроке кредитования до 3 лет может быть включена в сумму кредита.

Автомобиль можно приобрести у любого официального дилера в Москве и Московской области. Оформить и погашать кредит можно в любом отделении или мини-отделении банка, работающем без выходных и перерыва на обед по продленному графику обслуживания, сообщает пресс-служба МКБ.