Международный Московский Банк и компания «Тринити Моторс» предлагают ряд специальных программ по предоставлению кредитов на приобретение новых автомобилей Chevrolet, Opel и Cadillac. Предложение действует до 21 июля 2006 года, сообщает пресс-служба банка.

Займы на Chevrolet Tahoe, Opel Astra, Opel Vectra, Opel Zafira выдаются на срок до 5 лет по ставке 10,5% годовых в долларах независимо от формы подтверждения дохода заемщика. При этом минимальный первоначальный платеж составляет 10% стоимости автомобиля. Комиссия за организацию кредита равна 100 долларам.

Кредит на приобретение автомобилей Cadillac SRX, Cadillac STS и Cadillac CTS можно оформить на срок до 5 лет по ставке 9,5% годовых в долларах независимо от формы подтверждения дохода заемщика. Первоначальный взнос — 10% стоимости автомобиля, страховая премия за первый год может быть включена в сумму кредита. Комиссия составляет 100 долларов.

Кроме того, на все автомобили Chevrolet, Opel и Cadillac, приобретаемые в «Тринити Моторс», можно взять кредит на срок до 5 лет при первоначальном платеже от 10% стоимости автомобиля. В этом случае процентная ставка составит 10,5% годовых. Комиссия за организацию кредита — 150 долларов.