Кирилл Турбанов назначен руководителем блока «Маркетинг» Промсвязьбанка. Как рассказали в банковской пресс-службе, в этой должности он курирует работу департамента маркетинга, департамента дистанционного обслуживания и службы менеджмента качества банка. После утверждения кандидатуры Кирилла Турбанова в Банке России он будет назначен вице-президентом Промсвязьбанка.

До прихода в Промсвязьбанк Турбанов с июня 2008 года работал в банке «КИТ Финанс». С апреля 2009 года Кирилл Турбанов является членом совета директоров ОАО «КИТ Финанс Страхование», с июня 2009-го — членом совета директоров ЗАО «Креатив Медиа». С августа 2004-го по май 2008 года работал директором по маркетингу Альфа-Банка. До перехода в Альфа-Банк возглавлял маркетинговое направление и отвечал за разработку и реализацию маркетинговой стратегии в международной компании Mayne Pharma PLC в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Ранее работал в Procter & Gamble и Kimberly-Clark в Великобритании, где занимался продвижением новых брендов и продуктов компаний на рынках Европы, включая Россию и страны СНГ.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Промсвязьбанк» составляли 405,4 млрд рублей (11-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.