Ситибанк, ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и международная платежная система MasterCard представляют кобрендовую кредитную карту, которая объединила три программы лояльности — привилегии Ситибанка, «МТС Бонус» и «MasterCard Избранное». Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

«Участники программы получают бонусные баллы за осуществление трансакций по банковской карте «МТС-Ситибанк World MasterCard» в России и за рубежом и пользование любыми оплачиваемыми услугами МТС, в том числе за голосовой трафик, передачу данных, отправку SMS- и MMS-сообщений, загрузку мобильного контента и мобильных приложений через WAP- или веб-порталы МТС, покупку мелодий в рамках услуги GOOD’OK», — рассказали в банке.

Помимо льготного периода кредитования и возобновляемой кредитной линии с лимитом до 600 тыс. рублей, клиенты могут получать скидки до 20% в магазинах-партнерах Ситибанка по всему миру. Уже после первой покупки по новой карте «МТС-Ситибанк» клиенту начисляются приветственные баллы: 3 тыс. баллов по карте «МТС-Ситибанк MasterCard Standard», 6 тыс. баллов по карте «МТС-Ситибанк MasterCard World». Держатель кобрендовой карты «МТС-Ситибанк» может открыть три дополнительные карты. По операциям, совершенным с использованием дополнительных карт, бонусные баллы начисляются на номер телефона МТС, указанный при открытии основной карты.

За каждые потраченные 30 рублей по основной или дополнительным картам участнику программы начисляется один бонусный балл. Баллы можно накапливать как на свой номер телефона, так и на любой другой номер абонента МТС. Кроме этого, МТС начисляет 1 бонусный балл за каждые 5 рублей, потраченные на услуги связи МТС в рамках программы «МТС Бонус».

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ЗАО «КБ «Ситибанк» на 1 июля 2009 года составляли 183,8 млрд рублей (19-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.