БИНБАНК намерен расширить список розничных продуктов, предложив до конца года клиентам такие услуги, как индивидуальные ссуды, револьверные кредитные карты и экспресс-кредиты на покупку автомобилей. Предложение по ипотечному кредитованию будет расширено за счет ссуд под залог земельных участков, частных домов и коттеджей. Об этом сообщила пресс-служба банка.

До конца 2006 года БИНБАНК собирается запустить рублевые дебетовые пластиковые карты, а также предложить частным клиентам новый единый вклад с максимальным набором опций, список которых будет определяться самим вкладчиком. В число предлагаемых продуктов также войдут сберегательные сертификаты и паевые инвестиционные фонды.

Параллельно с расширением предложения по розничным продуктам и услугам банк продолжает развивать московскую и региональную сети продаж. В нынешнем году планируется открыть 6 розничных допофисов в Москве, филиалы в Томске, Челябинске, Оренбурге, Пензе, Саранске, Уфе и Краснодаре, 12 дополнительных офисов в регионах, представительства в Кемерово, Барнауле, кредитно-кассовые офисы в Казани и Чебоксарах. В 2007 году появятся филиалы в Тюмени, Кемерово, Барнауле, Красноярске, Омске и Чебоксарах, а также 40 допофисов в регионах России.