Банк «Кольцо Урала» запускает линейку кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса. Как рассказали в банковской пресс-службе, новая программа, состоящая из трех продуктов, называется «Быстрее! Выше! Сильнее!».

Банк предлагает своим клиентам воспользоваться овердрафтом «Быстрее» (от 300 тыс. до 1,5 млн рублей сроком на 1 год). Овердрафт предоставляется заемщику сразу же при открытии счета в банке «Кольцо Урала» на основании оборотов в банке стороннем.

Кроме того, клиенты могут воспользоваться кредитом «Выше» (от 500 тыс. до 3 млн рублей сроком до 3 лет) и кредитом «Сильнее» (от 3 млн до 8 млн рублей сроком до 3 лет).

Для добросовестных клиентов банк предусмотрел бонусную программу скидок по процентным ставкам. Если заемщик вовремя погашает долг, то ставки на протяжении всего срока кредитования уменьшаются.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ООО «Коммерческий Банк «Кольцо Урала» составляли 8,2 млрд рублей (199-е место в рейтинге банков РФ). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.